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搬入について

作業開始から閉店時間

  1. パッキンを開封頂き、多数の品番が1足ずつ入っているパッキンは店頭分です。
    一足箱から出して店頭出しの用意
    空の一足箱は同じ商品のストック場所にひっくり返して置く
  2. 同じ品番がまとまって5品番程度入っているパッキンはストック分です。
    ストック棚に入れて下さい。
  3. バケツ+花を同じアルファベットでセット or 回転什器をセット
  4. 備品、ノベルティ、カタログはそのまま店頭に設置
  5. 空ダンボールは搬出時に使うので折って保管

閉店後からの店頭作業

  1. 店頭出しアイテムを陳列
  2. 造花を陳列 or 回転什器を設置
  3. バケツ+花を同じアルファベットでセット or 回転什器をセット
  4. 備品からポップ、エコバッグ、ファイルを整理・陳列
  5. 売場の写真をいくつか撮って退館後にラインアルバムに投稿

商品の見分け方

ストックの仕方

  1. 左のシールを参考に品番→素材→カラーに分ける
  2. 左上から右下にかけて22.0cm→25.0cmとなる様に
  3. 店頭出しの空箱は裏向きにして分かる様に